水厂20吨盐酸储罐

首页 > 客户案例 > 饮水储蓄

水厂20吨盐酸储罐

更新时间:2015-07-27 14:07:37 发布者:派臣科技 浏览人数:

赛普网讯:

重庆燃气集团公司采购20吨特级盐酸罐一个,用于水厂盐酸存放。

 

 

盐酸储罐 重庆赛普PE塑料盐酸储罐耐酸碱防腐蚀产品特性

1、赛普滚塑PE盐酸储罐产品质量可靠,价格低廉,值得您信赖。

2、盐酸储罐默认为透明乳白色,可提供(黄色,蓝色,黑色,如需加厚敬请来电咨询);

3、赛普盐酸储罐采用进口线性低密度(LLDPE)防腐原料,符合中国食品卫生检测标准。可提供合格证、检测报告等文件.

4、赛普PE盐酸储罐,耐酸、碱性能非常优秀,产品的质量问题(除人为因素),至少使用10年

5、免费安装接头。产品实行售后7天包换(非人为及不可抗拒的因素),一年免费维修,服合国家三包政策

6、盐酸储罐可开上下进出料口各一个,排污口一个,排气孔一个,特殊设计请提前告知,特殊要求,特殊情况下,客户在安装前尽可能电话与供方联系咨询清楚再安装

7、赛普塑料盐酸储罐,足够的壁厚,均匀的壁厚,优质的原料,纯熟的制作技术和严格的出厂要求。

分享到:
上一篇:返回列表 下一篇:30立方纯水储罐

友情链接 Link

点击这里给我发消息

版权所有 © 2015 重庆市赛普塑料制品有限公司 | 地址:重庆市白市驿镇九里村工业园区

电话:023-6522-1109 | 备案号:渝ICP备13001746号 | 重庆网站建设派臣