PE储罐适用的行业和领域

首页 > 新闻动态 > 公司新闻

PE储罐适用的行业和领域

更新时间:2015-07-27 12:14:02 发布者:派臣科技 浏览人数:

PE储罐适用的行业和领域有以下几方面:

1. PE水箱适用于硫酸磷肥业:稀酸、母液、污水、含硅胶的氟硅酸、磷酸料浆等介质的储存。

2. PE水箱适用于有色金属冶炼业:特别适用于铅、锌、金、银、铜、锰、钴、稀土等湿法冶炼的各种酸液,腐蚀性矿浆,料浆(压滤机配用)电解液,污水等介质储存。

3. PE水箱适用于化工及其它企业:如各种硫酸、盐酸、碱性、油类的清液或料浆岗位。钛白粉、铁红粉生产,各种染料、颜料生产,非金属矿产加工等行业。

4. PE水箱还适用于氯碱业:如盐酸、液碱、电解液等.

5. 环保产业、水处理业也是可以的:纯水,高纯水,污水(皮革污水、电镀污水、电子污水、造纸污水、纺织污水、食品污水、生活污水、制药业污水等),废气、废尘治理中心的喷淋储存等。

6. 钢铁企业:酸洗系统的硫酸、盐酸岗位、带杂质的污水。

7. 储罐也是适用的:能同时适用碱、酸、腐蚀性岗位。

8. 煤炭工业、煤化工中的腐蚀性液体、煤浆的储存;洗选煤配用储罐。

 

 

分享到:

友情链接 Link

点击这里给我发消息

版权所有 © 2015 重庆市赛普塑料制品有限公司 | 地址:重庆市白市驿镇九里村工业园区

电话:023-6522-1109 | 备案号:渝ICP备13001746号 | 重庆网站建设派臣