PE储罐逐步取代金属罐和玻璃瓶的原因

首页 > 新闻动态 > 公司新闻

PE储罐逐步取代金属罐和玻璃瓶的原因

更新时间:2015-07-27 12:21:48 发布者:派臣科技 浏览人数:

PE储罐逐步取代金属罐和玻璃瓶的原因

我们看到现在市面上很多物品的包装都是用PE储罐包装的,而金属罐和玻璃瓶却很少见啦,大家知道其中的原因吗。

目前随着不断上涨的铝、马口铁等价格的包装成本不断上升,加上传统的铝罐都是不透明的,消费者无法观察到包装产品。PE储罐就是在这样的背景下推出市场的。比起传统铝罐更轻,利于远距离运输,外包装透明,通过与一些透明标签的有效结合,使产品看上去非常的动感和美观,同时消费者能够近距离的观察到产品,消费体验更加的完美。因此,PE储罐广受欢迎,国内也有了专业的储罐厂家。对于市场的发展,完美乐观认为,虽然PE储罐不可能完全取代铝罐,但是随着消费者使用习惯的改变,这一市场的增长是必然趋势。

由于PE储罐的机械强度较好,所以尽管它出现时间不长,但发展十分迅速,是可靠的保护产品。

分享到:

友情链接 Link

点击这里给我发消息

版权所有 © 2015 重庆市赛普塑料制品有限公司 | 地址:重庆市白市驿镇九里村工业园区

电话:023-6522-1109 | 备案号:渝ICP备13001746号 | 重庆网站建设派臣